Berhubungan Badan

Pada usian kehamilan berapa bumil boleh berhubungan badan dengan suami? Lalu apakah ada hal tertentu yg harus diperhatikan agar saat berhubungan, janin tetap aman?

1 Trả lời

kalau ga ada flek, plasenta di bawah, atau kontraksi berlebih, dari tm1 juga oke. pelan2 aja, ga usah terlalu semangat. perut bunda jangan sampai tertindih beban. sama untuk jaga2 keluar di luar atau pakai kondom, soalnya sperma bisa melunakkan jalan lahir.

3y trước

Terima kasih bunda jawabannya🙏🏻