babymoon

Pada usia kehamilan berapa bulan bunda pergi babymoon??

71 Các câu trả lời

saya kepengennya selama hamil tidur di hotel bun, jd dr kehamilan 10 minggu smpe skrg 17mggu ud 3x nginep di hotel. hrsnya sii blm termasuk babymoon tp yaa nuansanya sprti babymoon. kl ud di hotel gx da rasa kyk lg hamil (biasanya mulmun parah), anteng badan n perut. balik ke rumah mulmun parah lg ampe skrg. mw rencana bener2 babymoon tp mood males bgt jalan2 gt.

10mo trước

aku bukan baby moon sih, kebetulan dinas ke luar kota, sejak UK 8 minggu ke Padang, lalu 10 minggu ke Makassar juga, nnti saat 16 minggu juga ada dinas ke Luar Negeri malah, tp selalu sebelum pergi cek ke dokter, dan dokter bilang aman klu nnti TM2, tp sblmnya ttep harus kontrol, doain ya semoga sehat dan lancar 😇

saya kemarin pas umur 4 bulanan bu dr bdg ke jogja pake kereta,ngambil di umur kehamilan segitu soalnya biar gak terlalu repot bawa2 kakaknya krn kakaknya baru umur 20 bulan, klo hamil udh gede repot juga bawa kakaknya hehe

Baru merencanakan nih, suamiku mau ambil cuti insha Allah februari akhir thn dpn pas UK ku 7bulanan . Mau nginep di hotel yg adem deket pantai atau pegunungan gitu, enak banget kali yaa bun😍😁

5y trước

ia bun wajib dicoba, pasti seru😆

Dulu saya babymoon ke mall doanh🤣🤣. Dan itu jg cuma cuci mata dan main game master.. 😂😂. Itung2 biar lahiran lancar soalnya hamil tua.. Alhamdulillaah pas lahirn lancar..

baby moon tuh apasihhh....??? aku ngga ngerti aku mah orang kampung yang betah dirumah.. keluar rumah kalo ada perlunya aja dan pas hamil malah males kemana2 hahaaaa

5y trước

dan suami bilang "kan tiap hari jalan2 naik motor berangkat sama pulang kerja" dan istri bilang "hemmm iyain aja deh"

Saya pas 8 bulan bun diajakin nonton ke bioskop, alhasil badan pada sakit nonton juga gak enak gegara posisi duduknya udah gak nyaman perut kebesaran 😅😂

Rencana pas masuk 4-5 bulan bund. Tp tiap plg ke rumah suami (jepara) berasa babymoon trs sih kan banyak pantai & resorts2 disini. Jepara uda kyk Bali 🤣

Klo baby moon tuh brp bln sih bun...soal'y sy dr TM1 sering jln2 ber2 bun...skrg udh msk 8bln jd wkt'y diem d rmh 😁😁...jd ga ngerti babymoon tuh apa

5y trước

Iya 😁😁

TM 1 bun kebetulan lg itu blm tau hamil ke singapore,thailand.. Pas tau hamil ke bandung,puncak.. anakku 3bln baru jalan2 lg ke jogja dan puncak

Dulu sih hobby banget touring sama suami.. Ehh pas hamil boro2 touring.. Ke mall aja pulangnya langsung panas + mual2 liat banyak orang 😂