mau tau bingitz...

Pada usia berapa bulan jenis kelamin sudah bisa diketahui ??? #kasihtaudonk???

47 Các câu trả lời

Klo qu dr 4 bulan udh bisa di cek jenis kelaminnya.... Cuma lucunya... Setiap ke dr spog... Di USG... Kata dr'ya kira2 cewe...tp dr'nya bilang ga berani pastiin... Krna ga berani mendahului tuhan katanya. Tiap bulan USG... Cwe truz. Tp pas di usia 38 minggu cek lagi... USG. Eeeh... Dr'nya bilang Cwo... Dan ini dr'ya berani memastikan. Ternyata... Besoknya lahiran... Emang bener cwo. Hehehe... Untung saya ga ada beli barang2 yg warnanya pink... Jd aman, krna saya suka biru,,, jd bnyk biru. Hehehe.... Tp mertua saya bnyk beliin yg pink... Akhirnya ga ke pake. Heeee

5y trước

Jadi mkin penasaran dgn pengalaman bunda tara sperti itu😍 ...

Kalo dokternya expert dari 3 bulan udah bisa Bund sama tergantung posisi. Kmrn saya kontrol usia 14 minggu. Dokternya mau coba liat, eh ternyata dedeknya posisi tengkurap nutupin dah, jd dokternya cuma ketawa. Trus suami juga pake bercanda bilang, "itu dedeknya malu, nutupin auratnya, pak Dok" 😅😂

Anak pertama saya pas 16 week Bun keliatan JK nya cowo sampai lahiran tetep cowok . Ini yang kedua belom USG efek Corona ga bisa kmna mana .

Saya di usia 4 bulan bun..sudh klihatan..tpi sblum USG..ngomong dlu sma dede dlam perut..supaya memperlihat kan kelamin nya..aneh ya bun...

Tergantung posisi dedek. Walaupun 16W Uda bisa dilihat tp kadang si baby malu² meong g mau tunjukkin JKnya 😂

Saya kemarin baru USG UK 17w 5d, alhamdulillah jenis kelaminnya udah kelihatan

Aku 13w udh keliatan 'monas' nya bund. Hehe Si dedek narsis bgt

Kalau posisi bayinya gak lagi malu2, uk 16w sdh kelihatan bun.

katanya 4 bukan sudah terlihat, tergantung posisi janinnya

Saya usia 4 bulan usg udah kelihatan jenis kelaminnya bun