Kaus kaki bayi

Pada usia berapa bulan bayi sudah tidak pakai kaus kaki lagi ?

19 Các câu trả lời

Kalau bayiku dr lahir gk tak pakein kaos kaki kecuali mau bepergian, itupun setelah 3bulan Pake sarung tangan juga cuma sebulan. Malahan aku masih penasaran apa faedahnya bayi yg bobo cuma pake singlet diapers tapi dipakein kaos kaki? Apakah ada bunda2 yg bersedia menjawab rasa penasaran ku ini? Ma'af ya bun😂

4y trước

anak saya malah buka sendiri sarung tangan kakinya bund pas masih NB kaga betah dia 😂 ya tanya aja bund palingan di gaplok pake kutang anaknya wkwk

Sampai 40 hari. Abis itu aku pakein kalo keluar rumah naik motor atau cuaca lagi dingin. Selebihnya aku lepas. Soalnya bisa menghambat perkembangan motorik kasar kalo sering2 dikaosin. Apalagi sekarang lagi gencar2nya ngemut kaki.

Babyku dari lahir ga pernah pake.. kl keluar rumah juga jarang pake.. lagian pke kaos kaki malah menghambat pembelajaran sensorik si bayi..

Masih pakai usia 3 bulan, tapi lihat keadaan, kalau cuaca panas ya tidak pakai, kalau malam selalu pakai Krn dingin..

Tergantung ya.. klo anak aku pake trus smpe 5bln klo telapak kakinya dingin kasian takut kedinginan

Gimana kitanya ituma bun.. anakku dari bayi ga dipakein kaos kaki hehe keculai pepergian jauh

Terserah ibunya. Kl aku, pas sudah bisa tengkurap, dipakai saat pergi aja

saya masih pakein kaos kaki usia 4m , malem aja klo udara dingin😁

Aku 6 bulan masih pake kaos kaki tapi kalo mlm ajah sama pergi"an..

Sampe skrang 7 bulan masih pake , tapi kalo malem aja ..