detak jantung

Pada Minggu keberapa kita dapat mendengarkan detak jantung pada bayi dalam kandungan?

43 Các câu trả lời

6w5d bun lewat transvaginal ya bun klo lewat abdomen ga denger dan ga kliatan alias cm kantung aja. Klo vaginal Alhamdulilah dah keliatan dd kecik dan djj nya

Aku barusan usg, usia kandunganku 7w. Alhamdulillah udah bisa denger detak jantungnya bun. Sama di monitor jantungnya keliatan kedip² gitu.

Pertama kali usg di dr spog pas usia kandungan saya 12w, udah kedengeran. Kalau di bidan pas 15w dicek pakai doopler, udah kedengeran juga.

klo di usg mungkin dari 8 week sudah kedengeran bun , kalo pake alat doplerr jarang ada yg terdengar sebelum 4 bulan keatas kebanyakan

Saya lewat USG transvaginal UK 6w Bun. Kalo pake dopller di atas 12 w biasanya tergantung posisi janin.

Klo di bidan kita baru bisa mndengar saat uk 14-16w.. Klo dr usg 7-8w uda bisa trdeteksi kok bun..

Klo usg 9w juga sudah kedengeran bund,,tapi klo pake alat di bidan 16w baru kedenderan

Sy 12 w debay dah gerak tangan n kakinya trus udah kedengeran detak jantungnya

Aku 15 week di pueskemas karna perut lemaknya tebel susah di carinya

Kalo saya pas waktu 4 bulan baru kerasa detak jantung baby nya bun