Induksi

Pada finall nya dokter anjurkan induksi krn kandungan menurut lingkar kpala udh 40w5d, air ketuban jg sudah sedikit dan pergerakan janin mulai pasif. Sedihnya lagi yg suami & bumer nyuruh sampai air ketuban campur darah baru mau dibawa kebidan. Sampai malam ini tanda2 itu gk ada. Haruskah saya menunggu bun??

1 Trả lời

Jangan la bun. Ga sayang anak apa mnding secepat nya ambil tindakan

4y trước

Barusan sy kebidan kata bidanya masih jauh, dan bidanpun menyarankan 3 hr lg balik cek. Krn klo di induksi skrg gagal mesti rujuk kr rs untk sc