berpuasa saat hamil

Pada dasarnya, Bumil itu boleh berpuasa kok. Asalkan keadaan ibu dan janin sama-sama sehat. Biar makin yakin, buibu yang lagi hamil bisa konsultasi ke dokter kandungan dulu yaa ? . Nah, saat memutuskan berpuasa, Bumil juga harus memperhatikan kondisi tubuh. Kalau sampai pusing, mual muntah parah, atau sangat lemas, sebaiknya jangan dipaksakan yaa.. . . Ada yang pernah sukses berpuasa saat hamil? #karnaBundaBerharga

berpuasa saat hamil
1 Trả lời

saya sempat puasa karena gatau kalau lagi hamil 😂

5y trước

bagus bunda tpi jangan di pak sakan ya kalo sudah tau ...slalu menjaga kesahatan bunda sama jabang bayi nya