nikah muda

oy bund mau tanya nih,, ktanya klau nikah muda tdk bisa ngurus ank nantiny?? bnar gk itu bund?? #seputarpernikahan

135 Các câu trả lời

tergantung pribadi masing2 bunda karena kedewasaan tidak bisa ditentukan dari umur, alhamdulillah saya menikah usia 17th baru beres sekolah udah dinikahin suami yang umurnya 19th dan skrg anak pertama sudah berumur 7 tahun, dan saya sedang hamil anak kedua. .. di luaran banyak juga yg menikah cukup umur, namun belum dewasa, dan karna berbagai faktor mreka tdk bisa mempertahankan rumahtangga.