nikah muda

oy bund mau tanya nih,, ktanya klau nikah muda tdk bisa ngurus ank nantiny?? bnar gk itu bund?? #seputarpernikahan

135 Các câu trả lời

itu salh bunda muda atw tua ngurus anak trgntung qt ngurus suami/klwrg drumah sblmy..ilmu laduni kata ortu mh..

ngga juga bun aku nikah muda alhamdulillah bisa ngurus anakku sampai ngga mau d gendong siapa" nempel trs😁

Tergantung bund.. Saya nikah umur 20 th alhamdulillah saya bisa urus anak saya, skrng masih umur 4 bulan..

nanti kalo anak udah lahir naluri ibu pasti ada bun kalo kita nya berniat mengurus anak dgn sepenuh hati

gak lah ttp bs.. mngurus anak g mngenal usia...apa lg klo anak sndri,selalu berusaha jd yg terbaik..

bsa aj kok ...sy nikah usia 18 thn,,19 thn punya ank 1,,,skrg udh puny anak 2...msih bsa santai...

siapa bilang bun asal siap mental bisa kok saya saja bisa nikah 23 th dan skrng sdh punya anak 1

tergantung tanggung jawab masing2 yaaa.. umur bukanlah patokan untuk menilai tanggung jawab orang

gak juga Bun saya juga nikah muda usia 18 tahun tapi bisa ngurus anak dan rumah tangga adem" aja Bun i

enggak bun usia gak jd patokan nanti kalo udah nikah naluri istri dan ibu keluar sendirinya kok.