nikah muda

oy bund mau tanya nih,, ktanya klau nikah muda tdk bisa ngurus ank nantiny?? bnar gk itu bund?? #seputarpernikahan

135 Các câu trả lời

tergantung orangnya bun, kl keduanya benar2 siap dr diri unk jd ortu dan siap dlm keuangan jg.

aku 18th udh punya anak,aku urus sendiri di kontrakan dari sejak 40hari ,alhmdulillah bisa bun

belum tentu bun, tergantung kesiapan berdua, lah yang nikah tua bisa juga ga bisa ngurus anak.

mnurut sya bisa atau tidk ny seorang wanita dl mengurus kluarga ap anak gk brgantung pda umur

Pastinya semua ibu bisa mengurus anaknya meskipun ada bantuan dari orangtua ataupun mertua

Tidak juga bun, yang paling utama kan kesiapan dari pribadi masing2 dan terus mau belajar.

tergantung orangnya lah bun, mamaku sampe punya cucu aja masi kagok ngurus anak2 🤣🤣

Gk mungkin lah bund.. Mau nikah muda atau pun tua yg namanya sifat keibuan pasti ada

Oy jg bun, gak mesti gt, tp ya ada korelasinya jg. Masih muda masih labil biasanya

nggak jg bund saya masih umur 23th bisa tu ngurus baby sendiri an dari new born