Curhat bund

ortu ku menyuruh adik dari ortunya untuk tinggal menetap bersama karena dari garis keturunannya tidak ada maaf perawan tua yang belum pernah menikah dan belum pernah berkeluarga tapi saya sangat kesal kehidupan saya selalu diusik dengan suami dan terlalu ikut campur dalam hubungan suami saya dan ortu saya seperti diadu domba dan menyama2kan pada zaman dia dahulu pacaran laki lakinya selingkuh ini itu dan tidak menikah, dan ortu saya terpancing kemakan omongan dari adik ortunya dan ortu saya lebih membela dia ketimbang anaknya sendiri sampai saya mau dipukul dan dilempar gelas oleh ayah saya sendiri demi warisan yang nanti akan diberikan adik dari ortunya karena tidak memiliki garis keturunan, padahal saya lagi hamil 18w sebegitu kejinya ortu saya termakan omongan tanpa tanya2 ke saya langsung dan suami

1 Trả lời

bunda masih tinggal serumah sama ortu? pindah aja bun, ngontrak apa ngekos

2y trước

iya bund setelah rundingan dengan suami lebih baik tidak tinggal serumah dengan ortu saya lagi, rasanya sakit hati sekali bund tidak melihat ada cucu yang sedang dikandung dan diperlakukan tidak adil demi harta