Mitos atau Fakta

Orang hamil ga boleh duduk di lantai #ingintahu #firstbaby #1stimemom

15 Các câu trả lời

Gaboleh karena nanti berdirinya susah bund 😁 Apalagi kalo ibunya gendut kyk saya ini, auto teriak minta tolong berdiri 😋😋 Tp kalo soal mitos2 nya sih gapercaya jg..

3y trước

kita senasib bun. gak boleh duduk di lantai itu fakta, bukan karena takut katanya ari ari lengket tapi karena susah bangunnya.

MITOS takut plasenta lengket? NO! gak ada lem nya di lantai tuh yg ada pegel kalo duduk di lantai, apalagi kelamaan, enakan di kursi bu, empuk

mitos bun. saya duduk di lantai kadang guling2 di lantai karna gerahh banget tapi alhamdulilah gapapa.

mitos sih itu bun, tpi klo perut udah gede ya jgn duduk di lantai, entar susah berdiri 🤣

mitos... ini saya lagi duduk di lantai bun... tp kalau capek ya berdiri, heheheheh

mitos Bun boleh duduk dilantai yang nggak boleh itu duduk dilantai seharian😁

dlu waktu hamil aku sering duduk d lantai..😁

aku baru tau kalau ada mitos seperti ini...

boleh aja tp jangan lama2, nanti pegel 😅

mitos, duduk boleh dimana aja asal nyaman