Kehamilan

orang hamil boleh minum yogurt,yakult gak sih? apakah baik buat kesehatan janin?

13 Các câu trả lời

bole bun bagus.. tapi saya malah sembelit gabisa bab seminggu ggara minum yakult wkwk entahlah mungkin bawaan bebey

Boleh banget, apalagi yoghurt plain...kan itu membantu pencernaan kita.ibu hamil rentan konstipasi soalnya

yogurt bagus buat bumil bun, yakult jg ga dilarang kok sama dokter 😊

Boleh bunda.. Pilih Yogurt yg mengandung vitamin ya bunda

setau saya boleh..saya juga sering minum yakult sama cimory bun

boleh bund sy minum yogurt trs tp pilih ug gulanya rendah ya

baik untuk kesehatan pencernaan bunda biar gk sembelit

gpp , saya konsumsi kok bun walau ga tiap hari

saya tiap hari minum yogert sma yakult