Perlu di coba

Ooo... mungkin q akan nyoba ini dech... ramah di kantong juga

7 Các câu trả lời

ini enak loh rasanya gak bikin mual kaya sgm harga juga ramah kantong saya minum itu waktu hamil anak pertama 😄

sy juga lagi minum susu lovamil, enak bun rasanya, apalagi yg rasa kacang hijau

2y trước

iya bun, karena sangking enaknya yg kacang hijau ya bun 🤭 dedeknya juga doyan nya yg kacang hijau 🤭

iya moms, lebih enak dari pada prenagen, kalo kata aku. dia tu ngga enek,

2y trước

iya bener bund, rasanya lebih ringan di lidah dr pada prenagen bund

susu lovamil ini beda.in utk trimester nya gimana yaa ?

2y trước

gitu yaa bunda. makasi yaa info nya Bun ☺️

sy pernah cobain susu itu enak kok rasanya

belum pernah coba

nyoba ahh...