grup

Oia..mau nanya dong bun ..Orang " di aplikasi ini berasal darii mana aja????

1822 Các câu trả lời

Jakarta bun. Wktu msh gadis ikut sm ortu ke bogor, sesudah nikah ikut sm suami ke jakarta lg😊

Saya asli Pagaralam Sumatera Selatan tapi saya tinggal di Bengkulu, ada ka yang sama kotanya?

Jakarta.. Jilbab, turban, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Cikarang Bekasi. lah ilok kaga ada yg sama ini kita dri Cikarang mana bae ini?? 😂

Asal kota pempek (palembang, sumsel) , ikut suami yg kerja di kota baja (cilegon, banten)

5y trước

Lah lamo yuk di cilegonyo Maen yuk keserpong t4 aku

Kalau Berasalnya dari ibu mengandung 😁✌, tapi kalau kelahirannya di kota medan

salam kenal saya dari purbalingga jawa tengah apa ada yg sama😀😀😀

Anak Medan yg tinggal di Riau bun, tapi pas kuliah meratau ke Malang😅😅😆

Saya asli Purwokerto,tinggal di Denpasar Bali. Boleh Lah suatu hari KopDar bund

saya asli kebumen tapi skg jd warga surakarta 😊 salam kenal bunda bunda 😊