ingin cepat hamil lagi

oia bun..aku mau nanya ..gimana caranya biar bisa cepat hamil lagii..setelah lepas suntik kb 3 bulan..gini bun ..aku udah lepas kb suntik 3 bulan 7 bulan yg lalu dan aku udah 2× haidd , tapii ko blum hamil jugaa???

5 Các câu trả lời

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun. aku pribadi berhasil hamil dengan ikhtiar ini. setelah sebelumnya aku dua kali keguguran bun.. bunda boleh langsung japri aku untuk tanya2, tersedia juga paket hemat promil lainnya. wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

4y trước

Boleh wa Bun 085720005220

Kl kb yg berkaitan dg hormon perlu waktu lbh Lama utk kembali subur bu.. Kl ada yg lg nyari pilihan kb sebaiknya aktif bertanya sama nakesnya perihal efek dr kb yg akan dipilih..

banyak konsumsi asam folat, vitamin b kompleks, perbanyak usaha dengan suami dan berdoa hehehehe

konsultasi kedokter aja bun..nnti dikasih penyubur tuh

5y trước

pancing pil kb dulu aja, minum nya jangan teratur

sabar n berdoa:)