Kapan suntik TT

Oh ya bun aku mau tanya biasanya suntik TT itu pada usia kahamilan berapa ya soalnya aku dari awal belum pernah suntik TT ini kehamilan pertama aku usia kandungan ku sudah 3 bulan kira2 pada usia berapa ya aku suntik TT ? #Serius_nanya

1 Trả lời

kebetulan saya jg sedang kehamilan pertama, kemarin pas cek ke bidan dikasih tau prosedure suntik TT, 5kali seumur hidup. pertama sebelum menikah kita sudah harus suntik TT, kedua harusnya sih 1 bulan setelah menikah tp krn saya belum tau jd kemarin pas cek kehamilan baru di suntik yg kedua. ketiganya setelah 6 bulan dr suntik yg kedua. keempat dan kelima itu selang 1 th suntik sebelumnya. setau saya sprt itu semoga membantu

4y trước

harusnya bisa klo kemarin bunda sudah suntik yg pertama, tinggal terusin aja suntik TT selanjutnya. coba ke bidan terdekat aja bun untuk lebih jelasnya.