Perkembangan bayi

Oh iyaa mau share nih, anak saya sekarang udah 9 bulan. Nah anak saya ini belum bisa duduk sendiri sebagaimana anak bayi lain nya tapi kalo untuk didudukin dia udah kuat malahan sekarang ngerangkak nya cepet banget dan udah mau belajar berdiri sendiri kek mau jalan gitu. Kaki dan telapak kaki nya itu udah napak banget ke lantainya, anak saya sangat aktif banget juga. Kan saya sebagai ibu nya jadi berfikir kemana mana, Gimana yaa moms?

1 Trả lời

jgn buru2 jln ya bun.... dia hrus mtang d fase merangkaknya

5y trước

iyyaaa moms...ntar lah di cobain datang ke dokter untuk konsul biar tau kenapa kenapa nya. makasih yaa moms saran nya , terima kasih banyak.