.

Oh bun aku mau tanya nih. Sekitar 5 tahun yg lalu (msh gadis) aku dioperasi usus buntu. Nah yg aku tanya disini apa aku bisa normal gak lahiran ya tanpa harus sc??? Krna perut ku sudah ada bekas jahitan sudh pernah dirobek. Jujur aku traumaa dioperasi. Hanya usus buntu aja aku dioperasi smpai ga sadarkan diri 1 hrian stlh operasi? pdhal gak besar dibelah perutnya tp aku muntah2 hingga yg kluar wrna kuning lalu aku ga sadar lg apa2. Org ngmng pun aku ga dgr. Bnr2 kaya komaaa. Smpai2 mama ku nangis2 udh banguni aku. Dktr cm blg gpp gpp pdhal aku byr umum bukan bpjs dll nya. Bs jalan sesudah operasi 1 bulan. Pdhal yg lsin usus buntu 3 hr udh bs jalan gerak. Aku sama sekali ga bs jalan. Jd total bedrest maaf cakap bab pipis ditempat tidur smua untung ada mama ku yg sbr ngurus aku. ? Gmna ya bun apa bisa aku normal kah??? Meski pernah dijahit perutnya.

6 Các câu trả lời

Saya baru aja melahirkan 2 minggu lalu dan sama dengan bunda, saya juga pernah operasi usus buntu.. tapi alhamdulillah saya melahirkan normal tabpa induksi at rangsangan apapun... Pada saat mau bersalin memang saya di tanya pernah operasi tidak dn tahun brp... tapi alhamdulillah tidak mempengaruhi utk saya melahirkan normal..

Insya Allah bs bun. Kondisi rahimnya kan masih baik. Beda klo org yg pernah SC & dlm jangka yg pendek, nah klo itu perlu untuk SC lagi.

G mslah bun Saya sudah oprasi berkali2 oprasi besar Lahiran normal 3x gpp Bayar umum bpjs jg sama aja smua kmbali ke masing2 individu

Bisaaaaaaa bgtttt Tmn saya lulus kuliah op usus buntu. Selang 2th nikah lhirn normal

Insyaa Allah bisa bun.. Asal berjarak antara operasi usu buntu dan hamil

InsyaAllah bisa