obat penguat utrogestan

obT penguat ini bikin nyeri disekitar pinggang sampe bokonh g sih..

2 Các câu trả lời

hai bunda sharing pengalaman ya. saya dulu waktu hamil mau perjalanan jauh diberikan resep obat itu. efeknya di saya pusing sakit kepala dan lemes. ky mau pingsan gt. mungkin efek ke setiap orang berbeda beda.

5y trước

pernah bunda saya lupa pas.nya usia berapa pokoknya sekitar 6 smp 8 minggu ngflek 2x tp sedikit sekali. kata dokternya gpp itu proses penempelan janin di dinding rahim. tp kalau ngflek banyak.saya nggak pernah