SC

Obt pasca SC yg bgus utk mempercepat pemulihan apa yaa??

35 Các câu trả lời

Kalo aku dulu minum Mefinal 500 sama Cefat 250 Mom , itu rekomendasi udh turun menurun di kluargaku dri mulai mama , tante” dan kakakku yg lain , biasanya 3 mingguan udh gak kerasa cenut” malah udh jalan” ke Mall , tp krna obat itu agak keras dan bukan saran dri dokterku aku biasnaya minum 2/3 jam sbelum pump asi , alhmdulillah dedek bayinya gk knp” juga

putih telur rebus...dan ektrak ikan gabus...byk kog yg jual....klo bs yg dr malaysia ga amis lbh ad bau ginseng yg lain amis...klo susah cari blh jg ikan gabus nya di tim/kukus ya...

Makan makanan yg tinggi protein bun kaya ikan dan telur ,alhamdulilah saya setiap hari makan telir rebus 6 biji dapet seminggu udah kering dan jahitannya bagus

Minum Gamatlife produk dari MSI,, sy habis lahiran anak ke 2 secara SC minum gamatlife cuma 3 hari di RS sdh bisa pulang n seminggu sdh bisa jalan sana sini

yg pasti makann bernutrisi, berprotein tinggi bund . krna bisa mmbantu pembntukan jaringan baru .

kalau liat tante dulu SC sih pake hunan payau obt cina gtu cpt sembuhnya

kalau aku makan telor rebus tapi yang putih nya sama ikan gabus

Ga pake apa2 Bun seminggu udah bisa dibonceng naik motor😂

Cb mnum air jus daun binahong ampuh tuh,, cpt ngring y,,bun

Putih telor 5biji/hr dan ikan gabus bun, smg cpt pulih yaa