Bun,mau nanya ada obat buat pelancar bab.soalx saya udah 3 hari dag bab.

Obat yg cocok buat ibu hamil,saya susah banget bab

11 Các câu trả lời

kalau bisa hindari obat obatan dulu bun. aku pas hamil awal awal sama sembelit parah berhari hari. dirutinin makan agar agar/nutrijel sehari semangkuk sedang sama makan buah naga merah alhamdulillah sampe sekarang bab lancar dan minimal 2 hari sekali pasti bab.

susah bab di kehamilan itu biasa mom, diperbanyak seratnya. sy juga TM 1 pernah smpe rasanya perut begah, jadi minum yakult setiap hari biar bisa pup 🥲 minum jus mangga jg kadang kadang. jadi dihindari obat obatan, usahakan yg sehat dl.

saya tm 1 sering bgt sembelit bun bisa2 5 harian ga bab sama sekali ,, lalu saya makan buah pepaya yg matang jngn setengah matang manjur bgt bun pagi makan siangan dah keluar tu kotoran ntar kalo dah tris.2 , bakalan lancar lagi bun pup nya

Kmrin gak pup hampir seminggu, disuruh makan pepayaa, tapi ku gk mau lg mual😂 ngidam rujak, di dalemnya ada pepaya tp gak kerasa bgt krna pakai bumbu kacang alhamdulillah lgsg pup🙏🏻😄

baanyak minum air putih. coba air kelapa. krna aku sembelit 5 harian lsg bab

2y trước

Oke mkasih sarannya mom👌

jangan diobat dulu bun, minum yakult,yogurt,buah naga, insyaAllah manjur

makan pepaya, minum Yakult dan yoghurt Bun. perbanyak buah yaa

Kalo saya minum yakult satu hari 1 , dan lgsng pup lncar bun .

klo saya banyakin minum yogurt tiap hari, dijamin bab lancar

banyak minum air putih sama makan buah bun