Gk enak badan tapi takut sembarangan minum obat!

Obat yg bagus dan aman buat ibu hamil sakit tenggorokan, badan panas dingin, sama pilek apa ya bund?

2 Các câu trả lời

Kalau sampai demam segera ke dr obgyn bun Coba diobati dari makanan minuman bun. Jangan makan yg berminyak, pedes, kecut, santan. Rutin konsumsi vit. c, makan yg berkuah. Jangan minum jahe dan atau jeruk, banyak minum air hangat.

Aku pas Hamil 4bulan ngerasain apa yg bunda rasakan. Aku minumin madu Sama air hangat alhamdulillah sembuh bun Karena pake obat Dari bidan GA mempan