Obat sembelit bayi 5 bulan

Obat yg ampuh untuk bayi 5 bulan yg sembelit apa ya bund? Soalnya pijet ilu ga mempan #Sharing_dong_Bund #bantujawab

3 Các câu trả lời

asi ap sufor bund?? klau asi, cb bunda minum yogurt.. sy biasae klau hbis mnum Cimory yg pouch, anak lngsung pup..

bawa ke dsa aja bun, dibawah 2 tahun ga bs sembarangan ksh obat oral

3t trước

ga tau bun. ga berani aku bukan dokter jd bukan ranahnya. konsul dokter online skrg udh bs kok bun di alodokter/halodoc tinggal pilih spesialisnua aja