Obat yg aman untuk sakit gigi buat bumil ap y bun?

4 Các câu trả lời

Paracetamol bun adalah obat paling aman.sakit gigi waktu hamil bisa pertanda kurang nya asupan kalsium krn kalsium kita diserap janin..bunda bisa minum CDR.. krn sy di 3 kehamilan sdh pernah mengalami nya dan setelah minum CDR sy tdk pernah sakit gigi lagi

5y trước

Berlubang bun Pa bisa juga kekurangn kalsium y?

Lebih baik ditanyakan ke dokter atau minim apotek bun.. Krna mereka tenaga medis yg lebih ahli dan paham.. Apalagi bumil kan nda bole minum obat sembarangan

lgsg periksakan k.dokter aja bun .. untuk ibu hamil jgn smbarang mnum obat ..

Lgsg ke dokter gigi aja bun biar sekalian di cek