Bun, ada yg tau obat aman untuk mengobati jamur lidah pada bayi. Anak saya umur 11 bulan.

Obat untuk jamur pada lidah bayi

4 Các câu trả lời

Penyebab jamur di area mulut macem2 Bun penyebab nya. Mungkin dr bakteri yg abnormal di mulut, tenggorokan, lambung, usus. Biasanya dokter mmberi obat Nystatin drop. Tp u/ usia d bwh 2th, lbih baik dperiksa dlu Bun

anakku dulu ke dsa dikasih nystatin bun, tapi ngga mempan, akhirnya konsul dsa lewat hallodoc dikasih mycostatin.. alhamdulillah langsung sembuh

bunnd seminggu yg lalu anak ku jg lidah nya berjamur trus saya ke DSA di kasih obat

langsung konsul ke dsa bun