Obat sinus yang di anjurkan untuk ibu hamil apa ?

Obat sinus

5 Các câu trả lời

coba konsul dlu sm dokter THT dan dokter kandungannya. klo aku polip kak,sudah 2x oprasi. trakhir oprasi dtgl 1 april,10 april kontrol pasca oprasi eh tgl 15 april hpht. kata dokter kandungan ku,harus konsultasi dlu obat apa yg aman. pas konsultasi ke dokter THT gak disarankan minum obat(dkasih obat seprot aja)lgpla polip nya gak kumat yg pnting jauhi alergi.

Konsultasi ke dokter THT ya. Aku juga sinus kok pas hamil dikasih obat sm dokter biar gak terlalu mengganggu. Kalau mau aman biar cairannya keluar bisa pake nasal cleaner dulu untuk sementara. Banyak kok yg jual di marketplace.

Ke tht bun.sy jg dlu sinus,bolak balik brobat ga smbuh,akhrnya sy putusin operasi buat kluarin sinus,n rupanya sy polip jg.jd skalian wktu operasi smua di kluarin.stlh itu idung jd lega plong bngt.

Hmm... harus ke dokter kalau gini mah. Ngga boleh sembarangan, soalnya menyangkut kondisi janin juga.

konsul bidan/dokter yah