Obat sakit kepala untuk ibu hamil?

2 Các câu trả lời

paracetamol 500mg diminum kalo lagi sakit kepala aja, kalo masih bs dibawa tidur istirahat lebih baik, drpd konsumsi obat biarpun aman utk bumil khawatir aja, kata dokter saya sih selagi msh sakit ya ga trlalu mending dipake utk tidur aja istirahat lama" ilang koq

2y trước

oh baik kak, terimakasih sarannya🥰

tidur aja bund.. aku juga skt kepala terus bawaannya.. berasa ditusuk2.. aku bawa tidur.. trus mandi air hangat .. alhamdulillah mendingan.

2y trước

ok bund. terimakasih sarannya🥰