Sakit kepala

Obat sakit kepala buat ibu hamil apa ya??? Aku udah seminggu kepalanya sakit terus. Pengen minum obat takut.

23 Các câu trả lời

kalo aku sih aku tahan bun takut knp napa kalo minum obat kemaren sempet jg di beliin sama suami obat yg ada paracetamolnya cuman takut minumnya udh nanya kebidan pun ga dikasih apa apa yaudah mau ga mau ya ditahan paling kalo ga kuat minta kerik dibagian leher aja biar rada mendingan,, dan sakit kepala itu berlanjut sampai kehamilan 3 bulan

kalo saya sakit kepala biasanya kurang tidur dan kurang darah,,,tapi sejak dikasih tambah darah dari bidan sudah enggak bun merk inbion.istirahat yg ckp bun jangan capek2.

4y trước

dikasih bun, cuma tetap aja sering pusing dan kadang mata berasa gelap

aku panadol biru bun itu aman karna paracetamol kemarin kepala sakit bgt pundak juga sakit minum panadol biru langsung enak bgt

klo pas sy migrain obatnya cm tidur, hindari tidur larut malam, hindari makanan tinggi garam dan MSG, hindari stress,

panadol biru bun..yg paracetamol..kemaren berhhari2 sakit g sembuh2..minum itu cespleng..kt dokter gpp untuk bumil

sya kalau pusing minum teh anget bun, dan cuma pakai minyak kayu putih dioles2,..takut mau minum obat warung,.

sama bun. umur kandungan brp bun. saya 11 weeks tp mulai pusing gatau karena tekanan darah atau memang hormon

kalau ibu hamil aman ny paracetamol bun,,tp kalau mw mnum pbat sebaik ny tanya bidan atau dokter dulu ya

Aku minum air hangat bun trs olesin freshcare mentok2 klo udh pusing bgt pkein koyo

lebih baik Konsul ke Bu bidan bund. ibu hamil gak boleh konsumsi obat warung.