Mau tanya Bun?

Obat sakit gigi yg ampuh buat bumil apa si Bun , udah periksa 2x ga sembuh² tiap hari nangis trus karna sakit 🥹🥹

2 Các câu trả lời

aku juga pernah sakit gigi di 11 week bun,aku minum kalsium Alhamdulillah gak sakit lgi sehat selalu bumil🤲🏻

8mo trước

ya Bun makasih Alhamdulillah skrng udah enakan pas yg bengkak kuar darah SMA nanah

Periksanya ke dokter gigi kah mom? Kalau masih sakit kembali lagi sampaikan keluhannya.

8mo trước

Ke dokter gigi aja mom krn bidan tidak paham permasalahan gigi. Bisa ke dokter gigi puskesmas, klinik terdekat atau prakter dokter gigi. Kalau ke dokter gigi akan diperiksa penyebabnya dan segera ditangani. Saya dulu hamil jg sakit gigi. Baru sembuh setelah ke dokter gigi