Sakit gigi

Obat sakit gigi untuk bumil 24wk apa ya Bun? Sakit banget giginya

3 Các câu trả lời

saya tiap hari sumpal minyak cengkeh Bun karna gigi saya berlubang yg bawah masih mending, skrng kyknya mau sakit juga yg bagian atas sampe ke mata rasanya hmmm. Tapi sakitnya hilang timbul, cuman sengaja saya sumpal kapas biasa kalo gak lagi sakit biar gak kemasukan makanan, tiap makan selalu sikat gigi makanya timbangan saya cuman naik 2kg sejauh ini karna gak berani nyemil dan capek juga bolak-balik sikat gigi

sama kayak saya bund 15 week giginya sakit bnget udah beberapa hari ini minum obat pun ngk mempan,masih tetap ngerasain sakit🥹

mending konsul ke dokter bun, sakit gigi saat hamil karena kurang kalsium