Hello bunda" biasa mom Dsni klw lgi sakit gigi minumnya obat apa yahh . Soalnya sya lgi sakit gigi

Obat sakit gigi

4 Các câu trả lời

lebih baik segera ke dokter gigi Bun, takut ada infeksi, dan saraf gigi berhubungan dgn organ tubuh lain. segera ke dokter gigi dan diobati saja Bun 🙏

lebih baik konsultasi ke dokter Bun, karena bumil di larang minum obat sembarangan, kecuali Paracetamol aja..

2y trước

hari Minggu mom . tdk ada buka puskesmas. tdinya sya minum obat Paracetamol tpi TDK ada fungsi dsya

kemarin aku sakit gigi mam,kumur² pakai air garam alhamdulilah teratasi

2y trước

klw kumur" pakai garam malah tambah parah

kl lg hamil, cm bole paracetamol bun

2y trước

kl gt berarti udh hrs ke dokter gigi