Pusingg parahh

Obat pusing yg aman untuk bumil apa ya Bun😭

3 Các câu trả lời

truss disini ada yg ngrasain gk sihh di usia kehamilan 8week, maaf kalau LG pipis tu rasanya nyeri diarea vagina itu knpa ya Bun?

9mo trước

sama Bun pipis sedikit warna kuning nyeri padahal udah minum banyak dan airnya gk jadi pipis malah muntah itu full air .. sekarang malah gak doyan air putih tiap minum mesti muntah minum es rasa setiap hari

Sanmol bun, sama panadol biru. Yg biru yaa jgn yg merah. Karna yg merah mengandung kafein

parasetamol bun,untuk meredakan nyeri sakit kepala