Mams ada yg tau gk obat pusing buat bumil umur 9 mggu

Obat pusing

4 Các câu trả lời

Bunda.. Slama hamil baiknya konsultasikan keluhan & obat ke obgyn y bund.. Soalnya bnyk obt yg ngga bisa dkonsumsi smbarangan slama hamil, apalagi tanpa resep dokter.. Akibatnya bisa fatal ke janin sprti cacat lahir.. Pngalaman sy juga sering pusing & konsul online dg dokter tp slalu mreka sarankan utk konsul langsung ke dokter yg mnangani kita. Krna dokter itu yg tau kondisi kita, tingkat kparahan pnyakit/keluhan & dosis obat yg bkalan dkonsumsi. Bisa jd bunda pusing krna HB rendah, atau tkanan darah rendah.. Ini umum dialami sm bumil di TM 1 bund.. Baiknya & amannya konsul lgsg ke obgyn bunda yaa, smoga bermanfaat & sgra pulih bund 💕

sebaiknya coba pake air anget dulu bun.. minum anget2 (kalo teh/jahe secukupnya aja jangan berlebihan ya bun) trus makan buah vit C untuk imun.. kalo cocok pake obat gosok/balsem di daerah leher dan dipijit lembut agar aliran darah ke kepala lebih lancar.. saya kebetulan lg sering bgt pusing bun, udh dari 7 weeks sampe skrg udh 10 weeks masih suka pusing ntah migren, sakit kepala, atau pusing keliyengan biasa. saya pernah nanya ke bu bid sama dokter, obat yg diperbolehkan selama hamil itu paracetamol aja bun. tp kalo masih bisa dg alternatif lain seperti yg saya tulis tadi, dicoba dulu bun.. kalo bener2 gakuat baru minum paracet.

klo cuma pusing paracetamol gpp bun asal ga ada kandungan obt lain nya

Kalau boleh tau pusingnya seringkah mams?

2y trước

Yaa mams saya wkt ini juga gitu malam suka pusing dan sakit kepala, dan beberapa hari yg lalu saya jadwal kontrol sayabtanyakan dengan dokter, katanya itu biasa karena oksigen ke otak dan darah yg mengalir skrng di bagi berdus, jadi di saranin tidur tanpa bantal dan minum air gula mams karena kita gak boleh minum obat sembrangan, paling mentok paracetamol moms, mungkin bisa di konsulin juga sama dokternya moms, semoga membatu ya moms 🙏🏻😇