Obat penguat kandungan

Obat penguat bisa dibeli tanpa resep dokter ga sih ?#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Setahuku sih hrs pake resep dokter bund, karena ada yg pake penguat kandungan jg akhirnya keguguran bund harus sesuai dosis yg diberikan dokter, cara konsumsinya pun sama bund, ada yg dimasukan miss v, ada jg yg di minum. Semua tergantung dari hasil pemeriksaan dokter kandungan dulu ya bund 😊

yang lebih pentingnya dokter suruh gak ? apa inisiatif sendiri ?

2y trước

pengen tahu aja 😄