Pereda nyeri sehabis operasi sc

Obat Paracetamol merek apa ya yg bisa meredakan nyeri sehabis operasi sc? Udah semingguan tapi masih kerasa nyeri dan panas, jadi mau gerak juga susah, kasian anak ku jarang ke pegang 😭#SeriusTanya

12 Các câu trả lời

Bun kalau mau cepat pulih coba deh setiap hari makan 4 putih telur , ikan gabus, kurma, kacang almond sama minumnya jgn kurang ya. aku disaranin dokter SpOG nya gitu sama pakai korset biar perutnya ga gelantungan, jadi minim rasa sakit soalnya aku seminggu udah pulih walau kadang kalau over gerak mulai kerasa ngilu di jahitan dalam tp setidaknya udah bisa aktifitas dan kepegang baby-nya.

2mo trước

pakai korset jgn di atas luka SC ya Bun . jadi kalau mau pakai korset korsetnya 2 cm di bawah SC nya jadi pakai korset sampai panggul

emng gak d ksh obat bun stlah pulang dr rs, ak kmren d resepkan asam mefenamat & cetrizine kl gak salah pereda nyeri & antibiotik. trus kl abis tp msh kerasa nyeri ya beli lg aj sendiri. trus rajin gerak bun biar gak kaku jahitan nya. bunda sdah kontrol ulang blm biasa ny nyeri it jg krna simpul jahitan jd ngerasa nyeri sebelah kl sdah lepas biasa ny sdah lebh nyaman bun. semangat ya

Biasanya kalau anti nyeri yg bagus harus disertai resep dokter bund. Tapi coba aja deh mungkin bisa. Aku abis SC dikasih mefenamic acid 500 & kaltrofen suppositoria (ini masuk via dubur). Di aku sih sama sekali ga ada rasa sakit, mulai dr hari H sampe sekarang mau 40 hari n nifas mau beres, aku ga ada rasain nyeri sama sekali 😊

minum obat cannapro ini bagus untuk pemulihan pasca operasi SC atau pun melahirkan secara normal serta membantu penyembuhan dari adanya keloid

Minum pil ikan gabus bund,kalau ga bisa makan ikan nya minum pil nya aja banyak kok... semingguan lngsung kering itu

aku selalu rutin minum cannapro setiap hari jadi badanku segar dan bekas operasi SC ku sudah kering

Makan ikan gabus bun, atau kalau gk mau ribet ya beli pil ikan gabus

KLO saya di resepin vipalbumin sama mefinal Bun Alhamdulillah udh enakan

minum albumin aja kk cepat kering luka dan rasa nyeri juga berkurang