Boleh kah ibu hamil minum obat omeprazole? Tolong dijawabb🙏🏻

Obat omeprazole

6 Các câu trả lời

menurut saya akan percuma bun, saya sblm ketauan hamil sudah habis 6kapsul omeprazol tp ga mendingan apalagi sembuh ehh ternyata hamil. ngerasa bersalah, pas bilang ke dr katanya ga ppa tapi kesininyaa akan SELALU kambuh karna memang bawaan hamil akan kembung, perih panas ulu hati, asam/pahit dilidah. ini yg saya alami yaa, tubuh yg lain bisa saja berbeda. 🙏🏻

lebih baik Konsul sih bund. setahuku Omeprazole itu obat luka dalam ya bund. atau anti nyeri. aku pernah konsumsi itu tapi sebelum hamil ada baiknya Konsul ya bund

3t trước

nah kan benar. soalnya saya ada pengalaman sama. sebaiknya bunda Konsul dulu. bunda sakit apa sekarang? sebaiknya bunda Konsul ke OBgyn dulu supaya diberi surat pengantar ke dr lain untuk risiko dan terapi apa yang dilarang juga obatnya bunda. biar si dr tau risko2nya

aku kemarin mual muntah parah bund, smpe opname, trs dikasih onat omeprazol jg tp harus ttep konsultasikan dokter ya bund supaya aman

Kl saya punya asam lambung parah bgt, ga disaraniin omeprazole sm dokternya tp kalau mual saya minum ondansetron 4mg

tmn sy konsul k spog boleh kok kak

lebih baik konsul dokter