Bund mau Nanya Hamil Boleh gk minum obat Maagh?

Obat Maagh yg aman untuk bumil?

8 Các câu trả lời

kl saya dl yg hamil pertama boleh minum milanta. sehari 2x. pagi sebelum mkan ama malam sebelum tdr. kl yg hamil skrng di kasih omeprazole. sehari 2x jg

2y trước

omeprazole boleh bli bebas di apotek

lgsg ke dokter aja bun, aku wkt bulan nov muntah2 + sesek juga krn gerd. biar diksh obat sesuai keluhan dan aman buat bumil

buat pertolongan pertama minum promaag, milanta, gt boleh2 aja bun, baru selanjutnya bisa periksa ke bidan atau dokter

aku cuma konsumsi lexacrol aja. selain itu aku ga berani minum pokonya antasida aja deh

boleh sih bun.. aku juga minum pas awal hamil.. cuma obatnya itu diresepkan sama bidan.

konsul dulu bun baiknya soalnya kan tiap ibu beda2 kondisinya

boleh tapi obat yg hanya dari resep dokter bukan beli sendiri

Harus resep dokter bund