Bun ada yg tau gak ya obat untuk merah² di leher bayi🥺

Obat lipatan² yang merah

Bun ada yg tau gak ya obat untuk merah² di leher bayi🥺
10 Các câu trả lời

kayak anakku kemaren bun, anak aku malah lebih parahh bun, trus aku priksa ke dr kulit dan dr anak, di kompres pake ini jadi sembuh dan bersih bun tpi juga ada salep racikan sih bun, tpi kompres itu aj udh lngsung kelihatan hasilnya kok bun

klo aku dimandiin pake sabun merk PURE trs hbs mandi ku kasih bedak tabur tapi pake tangan dan hati hati biar gk kehirup hidung, bener bener hati hati dan sedikit sedikit alhamdulillah lgsng kering

gausah di kasi obat bun anak ku juga gitu☺️ pastikan aja leher nya selalu kering ga lembab aku sabun nya ku gnti pake lactacyd baby

6mo trước

makasih ya bun

pakai face & body merk zwitsal bun/pke baby oil di tiap air mandi sma sesudah mandi pkein baby oil

anakku jg gitu bun kalau pagi pasti ad kotornya pdhl kalau mandi selalu aku bersihin

ijin bertanya bun klo putih kaya panu begini kenapa yah

Zwitsal cream diaper klo ga sudo baby cream bun

pastiin jangan basah atau lembab ya bun

8mo trước

iyaa, makanya sering sering dikeringin bun. anak saya jiga giti, gampang gerah. jadi antisipasi ya saya bersihkan

pake baby cream bun