Obat keputihan

Obat keputihan buat ibu hamil yang aman apa ya moms

3 Các câu trả lời

Kalo lagi hamil biasanya emang banyak keluar lendir keputihan bun. Biasanya keputihan cair atau lengket seperti putih telur atau bertekstur dan berwarna putih susu. Bau nya yg normal juga seperti bau ragi atau bawang putih. Tapi kalo warna keputihan nya sudah warna ijo dan berbau tak sedap segera periksa kedokter karena bisa jadi tanda bakteri Untuk obat nya cuma dokter yg bisa resepkan dan gak bisa dibeli sembarangan

1y trước

terimakasih bun

kalo kata bidan sering² ganti CD banyak istirahat sma mnum air. kurngi aktifitas

ke dokter bu