Obat jerawat

Obat jerawat bumil apa ya#firstbaby

2 Các câu trả lời

paling tea tree oil bun... tutul2 di jerawatnya. kalo sensitif sama tea tree atau kulit kering banget setelah kena tea tree, pakai zaitun murni tipis2 buanget. 3 tetes buat semuka lah. tapi itu kalau bukan karena hormon 😅😅

Kalo jerawat hormon hamil gausah di obatin bun.. Saya juga sebelum hamil gak pernah ada jerawat, pas hamil jerawat parah tapi gak di obatin skrg TM3 udah gak ada jerawat lagi cuma bekas nya aja dikit..