Utrogestan 200 dan Hystolan 20

Obat ini emang dua kali sehari ya diminum?, saya senin kemaren ada berack darah dikit pas pipis tapi esokannya udah berhenti.

Utrogestan 200 dan Hystolan 20
22 Các câu trả lời

Kalau aku jumat seminggu yg lalu flek coklat,,tapi gak sampe netes di CD cuman pas pipis trus lap tissu ada nempel,aku di resepin utro juga tapi sehari sekali..krn pas USG dedenya baik" aja..tapi hari senin udah stop,klo pas lagi bersih" gitu rasa capek aku minum aja

4y trước

yg 200 MG bun..sehari sekali

aku minum 3 hari aja..cz kata dokter klo gak flek lagi gak usah minum..n klo bisa jgn sampai kecapean..kalau aku ngerasa bnyk kerjaan RT aku lngsung minum,lngsung enakan..gak mual atau muntah mlh ngantuk bngt

Aku di resepin dokternya yg 200mg 3 kali sehari, tapi ga diminum tapi dimasukin ke vagina.sesuai kebutuhan sih sebenernya.dan dokter tau kebutuhan pasiennya itu berapa.jadi percaya aja sm dokternya mba.

Sesuai resep dokter aja Aku jg diresepin utrogestan 200 mg 2x sehari sesuai resep dokter (bukan diminum tp dimasukin lewat vagina) Walaupun udah berhenti ttp digunakan, krn itu penguat kandungan

Tergantung dokternya sepertinya dan kondsisi seberapa parah fleknya. Saya sempet minum hystolan karna selalu keram di smst awal. 1x sehari di jam yg sama. Kalo keram aja diminumnya.

Awal hamil saya juga diresepkan utrogestan utk penguat krn sebelumnya ada riwayat BO, sekarang kehamilan saya sudah berjalan 6 bulan, hpl 28/10. Mohon doanya ya bunda2.🙏

Kalau saya waktu tm 1 utrogestan 100 Mg 1xsehari..tp mmg tidak ada flek selama ini .. Ikutin resep dokter bun sdh pasti sdh disesuaikan dg kondisi mom saat ini

Tm1 aku minum hystolan dosisnya 3x1/2tablet bun, mulai tm2 udah enggak. Cm kalo di rasa ada nyeri2 aja di anjurkan minum hystolan sama dokterku

Aku 5week waktu itu ngflek jg bun. D kasih ultageston jga 2x sehari Nikmat sekali efek nya, mabuk parah hehe. 30biji jga slma 2mggu konsumsi.

4y trước

Kyak nya yg 100mg bun. Tp kalo bunda 200mg kyak nya ya sama aja. Tp kmren aku d resepkan yg 100mg bun.

Kmrin aku jga di resep kan utrogestan oral dan yg dimasukkan ke Ans.. Krn sempet keluar darah ... Aku kmrin setiap 8 jam sekali