Obat flu yg ampuh untuk anak usia 3 bulan

Obat flu yg ampuh antuk anak 3 bulan

15 Các câu trả lời

kasih transpulmin, dada punggung telapak kaki .. pagi pagi ada matahari di jemur.. kalau minum ASI, digempur ASI kalau hidung tersumbat sampai susah tidur, pakai pure kids, atau bikin bawang dikasih minyak telon taruh di mangkok gt dideket baby nya tidur untuk aroma2 gt

kalo untuk obat bunda2 d sni g bisa menyarankan mungkin ya..lebih baik k dokter, tp kalo aku pribadi kalo anak lg flu g pernah ku kasih obat, ku balur transpulmin, berjemur, sm gempur asi, jgn lp sering2 sedot ingusnya

3y trước

betullll setuju

toko perlengkapan anak online harga murah dan lengkap loh bun banyak promo menariknya juga klik link di sini ya 👇👇👇 https://shopee.co.id/bunbunbabyshop?smtt=0.0.9

pakein cessa cough atau transpulmin, jemur biar hangat, mandi pakai air hangat, beri asi sesering mgkn, kalo anak sy waktu flu jg di uap air hangat campur minyak telon

klo mau resep obat ke dsa mak. gabisa ala kasih rekomen. klo mau pake cessa cough n flu atau transpulmin atau minyak kutus2 buat balur2in badan nya..

kalo saya sendiri saya yang minum obat bun sanmol sama mixagrif langsung mimiin ke baby nya alhamdulillah langsung reda flu nya

sya pakek essential oil bonnels untuk cough di tetesin ke hummifidier, trus uap nya agak d deketin ke ank

ank sya g bsa mnum obat... klo lgi bapil aq gosokkin cessa cough n flu... Alhamdulillah smbuh...

masih asi kan bunda? banyakin aja minum asinya. itu obat paling mujarap untuk baby

Gempur asi trus, tiap pagi jemur, di uap pke aer anget+minyak kayu putih