Ibu menyusui flu

Obat flu yg aman buat ibu menyusui apa ya ? Ada rekomendasi ..

6 Các câu trả lời

kata dokter saya gk usah pake obat bund, cukup kalo waktu menyusui pakai masker medis (yg bukan kain). pengalaman saya dapet obat dr bidan, asi malah seret.

air jahe dan serwh, paracetamol, banyak minum air putih bu..

CTM 2x1,2 tablet ya. aman untuk busui dan bumil

Paracetamol aja Bun.

silex

demacolin

2y trước

demacolin gak rekomen. karena ada kandungan Pseudoephedrine HCl yg bisa trserap asi. bahkan tulisannya tidak dianjurkan untuk anak dibawah 2 tahun, wanita hamil dan menyusui. bisa cek google