Obat flu yg aman buat bumil

Obat flu yang aman buat bumil Bersin2 mulu

8 Các câu trả lời

Herbal ajj bund , madu sama lemon tiap pagi sama mau tidur , truss banyakin minum air anget manjur bgt , alhamdulilah ga sampe seminggu udh sembuh

11mo trước

pakai madu apa bun??

biasanya aku kl udah flu tiba2 suka jemuran 5menit gitu bund, lumayan ngilangin flu, mgkn karna aku diruangan ber ac terus kurg jemuran 😅

kemarin sempet ketularan jg bun, obgyn saya cuman nyaranin vitamin c, tidur dan banyak minum air putih..

11mo trước

ester c bun yg aman untuk lambung

kalo paling aman buat bumil kalo kata para bidan di rs tempat aq kontrol itu pake Silex...

suami sakit flu eh ketularan juga bun, sekarang leher sakit krna batuk lagi 😌

Sama bund aku udah 3 hari flu🤧di tambah leher sering sakit klw menelan😣

11mo trước

waktu awal sakit bun pas batuk smpe kebelakang malah sakitnya krna batuk kering bun gak ada dahaknya

Demacolin bun dari dr ku itu. Minum 2 hari flu langsung sembuh diminum 3x1 sehari

11mo trước

alhamdulillah udah sembuh flu nya bun udah enakan tidurnya

panadol biru bun saran dr ku

11mo trước

kalo batuk bun, tiba2 batuk kering