obat flu bwt bumil apa y bun🙏

Obat flu bwt bumil apa y bun

27 Các câu trả lời

Aq ke dokter Bun bapil aq udah semingguan tapi malah ga dikasih obat malah disuruh bnyk makan sayur yg hangat sama air putih hangat sama buah"n tapi Alhamdulillah 2harian sembuh setelah drama bgt nahan ga minum obat

Kmrn saya flu.. Saya ga minum obat bun..tapi banyakin minum air putih anget..sama makan sop ayam jahe... Trus makan buah2an sama istirahat yang cukup..alhamdulillah skrg udah enakan...😊

aku jg lg flu sudah mau seminggu aku biarin aja bun istirahat yg cukup aama minum yg anget2 aku gamau kalo lg hamil dikit dikit obat dikit dikit obat. hehe

Ada yang sedang hamil atau baru melahirkan? Gabung yu di grup WA seputar parenting dan kehamilan. 😊 https://chat.whatsapp.com/CySZKa968CS5DbXObZnc0l

aku waktu hamil 8 minggu kena flu bund,di kasih vitamin aja sama dokter,sama suruh minum air anget, bnyak minum air putih dan bnyak istirahat

Wedang jahe anget bun bikin sendiri kalo bisa.. Jahe, sereh, daun jeruk, pandan, pake madu/gula aren..

Hanya paracetamol... Wkwkwk itu aja yg boleh, makanya waktu hamil ku flu smp seminggu, susah sembuuh

Wktu itu aq minta obatnya dr dokter bun jgn asal mnum obat ya bun soalnya lg hamil

Sebisa mungkin ga minum obat bun, paling yang diperbolehkan paracetmol aja

Aku jg lg flu bun kt bidan bnykin minum air anget aja. Gak di ksh obat