embeyen

Obat embeyen untuk bumil ap ya?

1 Trả lời

𝑅𝑒𝑏𝑢𝑠𝑎𝑛 𝑑𝑎𝑢𝑛 𝑎𝑟𝑎𝑓𝑢𝑟𝑢 𝑎𝑡𝑎𝑢 𝑑𝑎𝑢𝑛 𝑢𝑛𝑔𝑢 (𝑐𝑒𝑘 𝑎𝑗𝑎 𝑑𝑖 𝑔𝑢𝑔𝑒𝑙 𝑢𝑡𝑘 𝑡𝑎𝑘𝑎𝑟𝑎𝑛𝑛𝑦𝑎) , 𝑎𝑑𝑎 𝑦𝑔 𝑏𝑖𝑙𝑎𝑛𝑔 𝑑𝑖𝑚𝑖𝑛𝑢𝑚, 𝑎𝑑 𝑦𝑔 𝑚𝑒𝑛𝑦𝑎𝑟𝑎𝑛𝑘𝑎𝑛 𝑢𝑛𝑡𝑢𝑘 𝑏𝑢𝑎𝑡 𝑑𝑖𝑏𝑖𝑙𝑎𝑠 𝑑𝑖 𝑎𝑟𝑒𝑎 𝑡𝑠𝑏. 𝑚𝑎𝑘𝑎𝑛 𝑡𝑎𝑝𝑒, 𝑝𝑒𝑝𝑎𝑦𝑎 𝑎𝑡𝑎𝑢 𝑏𝑒𝑛𝑔𝑘𝑜𝑎𝑛𝑔 𝑗𝑔 𝑙𝑢𝑚𝑎𝑦𝑎𝑛 𝑚𝑒𝑚𝑏𝑎𝑛𝑡𝑢. 𝐾𝑒𝑚𝑏𝑎𝑙𝑖 𝑘𝑒 𝑏𝑎𝑑𝑎𝑛 𝑖𝑏𝑢𝑛𝑦𝑎 𝑚𝑎𝑛𝑎 𝑦𝑔 𝑙𝑒𝑏𝑖ℎ 𝑎𝑚𝑝𝑢ℎ.

3y trước

gimana Bun udah sembuh embeyen nya