Bunda klo bumil lagi demam obat nya apa ya? Lebih takut sama obat kimia sekarang tips nya bund?

Obat demam bumil

5 Các câu trả lời

saya pake herbal bund yg mengandung antipiretik. sama d cek klo demamnya dahi+telapak kaki panas brrti ada infeksi. klo dahi panas telapak kaki dingin insyaallah aman, demam biasa. sering minum air putih, biar sering BAK dan istirahat yg cukup.

paracetamol bund, tp klo aku minumnya tergantung tingkat demam nya, klo ga parah² bgt cuma minum setengah pil 🤣 klo ga mau minum obat ya konsumsi air kelapa ijo/muda bund, minum air putih yg cukup, dan istirahat sampe pulih 🤭

kalau demamnya masih ringan coba minum air jahe hangat saja bun,, insyaAllah sembuh. saya jg pernah bun meriang demam gtu.. setelah minum jahe hangat alhamdulillah besok paginya sdh enakan badanya.

2y trước

sama2 bun..

aku paracetamol 500mg tp aku minumnya cmn 2 tablet aja

paracetamol 500mg bun.