Ruam popok

Obat dan solusinya apa ya bun... Baru pernah ky gini. Baby umur 5 bulan.#seriusnanya

Ruam popok
20 Các câu trả lời

mumpung blm parah banget sampe beredar kemana-mana, baiknya stop pospak dulu/ganti merk pospak. trus kalo bersihin pake kapas basah jgn tissue basah, tunggu kering baru pakein pospak lagi. ganti setiap 4jam maksimal

Kasian😥 . Pampers nya udh kepenuhan, tp ibu nya ga peka. atau bs jadi pampersnya ga cocok cari pampers yg berkualitas bagus, ga mesti harus mahal, tp yg bahannya lembut ke kulit bayi

saya setiap ganti pampers selalu oleskan minyak kelapa dgn kapas di bagian2 lipatan dan pantat bayi . alhamdulilah gak pernah lelas . semoga membantu ya bunn🤭🤭🤭

pake pampers kelamaan mgkn sudah lembab, maksimal 8jam ganti, biar pipis cuma sedikit bs iritasi. anak saya dl juga gitu, cara lain bisa ganti merk pampersnya mgkn ga cocok bunda.

anakqu kemarin gitu bun. saya dpt salep dr bidan namanya "baby care". pake bepanthen juga bisa bun. kandungannya sama. tp bunda juga hrs rajin ganti popok tiap 2-3jam ya.

Ada sebamed produk yang lebih mahal tp ampuh, atau bs dicoba bepanthen untuk harga tengah tengah Kedua produk itu reviewnya bagus bagus mam

kalau mau pakai yang bagus Apolar N bunda kalau saya kemarin coba pakai salep mometasone Alhamdulillah sudah sembuh,

anak saya juga pernah gini, cuma saya kasih babyoil trus di seringin gantin diapernya per 4jam sekali.

kasi bepathen atau sudo cream. yg penting kl pakaikan diapers area lipatan2 pastikan benar2 kering

pake kren zwistal bun.. seblum di pakein pempesa