Bun mau tanya

Obat calsium itu buat trimester berapa ya? Dan terus usia kandungan saya 14minggu itu termasuk golongan trimester berapa ya bund

2 Các câu trả lời

aku semenjak tau hamil sampai lahiran diresepkan kalsium terus sama bidan dan dokter.. jadi tiap hari selalu minum..

1mo trước

TM 1 yg dari Puskesmas bund.. nga tau merek apa, soalnya ditabletnya tertulus calcium aja.. TM2 minum Folamil bund. didlmnya kan udah lengkap.. di TM3 di resepin sama bidan Prenatal namanya, itu udh lengkap juga didalamnya bun

masih TM1 bun. calsium bisa dr TM1 bisa mulai TM2